Поэт

Поэт не должен возмущаться,
Кричать, стучать, критиковать.
Он должен биться и сражаться
И в битве правду защищать.

Ему не ведом страх и скука,
Он смотрит трудностям в лицо.
И в сердце он всегда без стука
Сумеет принести добро.

Он словно принц или принцесса.
Он словно маг и чародей.
В душе своей дитя прогресса,
Но жаждет старых крепостей.

Он однолик и многогранен.
Он чувства видит и спешит.
Он с детства в душу сильно ранен
И от судьбы не убежит.


Рецензии
- немного пишут о поэтах - поэтому тебе: спасибо! -

Авсень   28.01.2013 11:37     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за внимание)))

Ванесса Винд   28.01.2013 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.