больно

мы делаем больно любимым,
единственным и родным,
от взгляда,скользящего мимо,
 разносится пепел и дым

не можем любить мы спокойно,
нам страсти давай и огня,
но жечь по живому так больно,
ты просто не любишь меня.

к чему замирать нам в сомнениях,
к чему топить в омуте грусть,
я молча брожу в сновидениях.
Прощай!Больше я не вернусь!!

сама буду дальше стараться
найти свой запутанный путь,
березкою в поле качаться
иль просто навеки усну

и будет над полем дуть ветер,
дождем охлаждая тоску,
пройдешь ты,меня не заметив,
промчишься на полном скаку.


Рецензии