Планета Е

Модем подключен – ключ к планете Е
И лица под прицелами веб-камер,
Но снайпер просечет – как ящер замер
И в папочку копирует досье.

Все! Завербован расой неземной.
Ты не жилец, засушен как гирбарий.
Да будет так! Отныне ты глобален,
Не одинок, а с ними заодно.

Оставим в кресле  оболочку тлеть,
Другая фотка, данные подправим –
И счастье есть! Ты просто идеален!
Не забывай лишь изредка поесть;…


Рецензии