НЕ

НЕ предавайте люди,будьте человечны,
Не покидайте никого не будьте столь беспечны!
Не унижайтесь и не проклинайте!
Вперед идите!
Но через себя не переступайте!
НЕ клянитесь если не сделаете!
Не врите если не уверенны!
Не растворяйтесь, среди сотен тысяч лиц.
Порой люди напоминают птиц.
Одни всю жизнь уют в гнезде себе куют,
Другие своих птенцов на произвол судьбы кидают!
Прошу вас люди!Будьте человечны!
Прошу вас люди, будьте вы сердечны!
Ибо воздастся вам, за все дела и тут и там...


Рецензии