Ах березка что то типо песни

Ах,березка моя ты,березка
У тебя, девичий стан
Словно волосы,листья завиты
Носишь ты, простой сарафан
То сидишь ты ,в печали у речки
То ты гордо ,стоишь на скале
Проплывают над тобою тучи
В небесной синеве.
По росе ты, ходишь бесшумно
Опустив, глаза ты свои
Словно бы берегиня,
Охраняешь просторы земли,
Когда ветер гуляя
Принесет град и дожди,
Землю свою защищая,
Косы бросишь ,под ноги ты.
А когда, прйдут метели,
Ты наденешь, белую шаль
И задремишь до новой капели,
Доверив землю ,холодным снегам
Ах ,березка моя ты ,березка
Как березка ,тебя я люблю
Ты, с русской душою,
Не продашь свою красоту!!!!!!!!!!!!!

                12.04.2012


Рецензии