яркий лучик солнца

ты в армии
и я тебя понимаю
всё что хочешь
делаю я
но время проходит
и остаётся
чуть-чуть
где то месяца два
и ты вернёшься
меня любимой назовёшь
и яркий лучик солнца
с собой привезёшь
но я то
всё мечтаю
что будет
всё ттак хорошо
когда вернёшься
мы будем вместе жить
нежность и заботу
на двоих делить
а потом посмотрим
что получится
у нас
может мы поженемся
и будет ребёнок у нас


Рецензии