Единственный вечер с любимым

Среди суеты и быта,
Сквозь призму прожитых лет,
Улыбку его не забыть бы,
И то, как глядел он вслед!

И как разжимались пальцы,
И замирала душа...
Мы встретились, чтобы расстаться -
И отступили на шаг...

Шаг - между нами вечность!
И канула в лету любовь...
Но мне не забыть тот вечер -
Первый - последний с тобой!

Единственный вечер с любимым,
И несколько тех минут,
Живут во мне и поныне,
И никогда не умрут!

И я благодарна Богу,
За выдержку, что он мне дал,
Что голос не выдал тревогу,
И слез он моих не видал !


Рецензии
Бывает так, какие-то мелочи, прикосновения, взгляды и через 20 лето это вспоминаешь и хочешь повторить, а не можешь...Все прошло...

Виктор Бугаев-Камчатка   29.03.2016 04:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.