однополые

из другого теста
жаних и нявеста
оба пидарасы
любят выкрутасы
всунуть х*й друг другу
отсосать по кругу
жаних и нявеста
из другого теста
++\--
лесбиянки  без подлянки
чистоплотны хули-ганки
как котята лижут жопы
трутся телом до мокроты
любят пластик всунуть в дыры
вообщем точки и пунктиры...
...........................Брррррррррррррррррр


Рецензии