Мой ангел спит..

Мой ангел спит –
Его ладони
вонзились в тишину
рассвета,
он больше ничего
не помнит,
а я всё жду
его ответа.
В ладонях –
Треснувшее солнце.
В глазах –
Застывшие закаты.
На голос мой
Не отзовётся,
Как делал это он
Когда-то.


Рецензии