Солдат!

Солдат! Ты жизнь готов отдать за нас.
Солдат! За это ордена блестят.
Солдат! Ты молод был, сейчас седой,
Но как тогда ты рвешься в бой!

Ты молод был и полон сил.
Врагов рубил, не пощадил.
Друзей убили. Отомстил.
Дорогу жизни проложил.

Ты шел на полю молодой,
Но а сейчас уже седой.
Глаза блестят, как ордена.
Нам без война всем жизнь нужна!!!


Рецензии