Откровение

                Все люди разные, поверь!
Характер, воля, устремление...
                Судьба несущая твой крест,
И судьбоносное везение...
                Одним, свой рай тут - на земле,
Другим, похлеще ада...
                Кто чем богат - кто беден чем
Душою, правдой, состраданием,
                Любовью, честью, пониманием,
И кто во что горазд -
                Блаженством преспокойным,
Иль алчностью несущей смрад,
                Иль добротою бескорыстной,
Иль завистью питающую яд.
                Другие помыслом открытий новых,
Приобретений, больших потерь.
                И многогранное табу!
О жизни за зеркальной,
                На жизнь несущую нас ввысь...
Фантазии такое и не снилось,
                Закон господствует один-
Закон, таинственной Вселенной!
                И сами мы того не зная,
Что под надзором всех мерил,
                Все наши мысли и деяния...
Ну как в кино вот на экране.    
                Все мечемся на чашах мы весов,
Добро - планеты нашей созидание,
                И зло - несущее Земле сей разрушение...
И Бог один!!! И множество Миров,
                У каждого свой путь, свое предназначение...
И срок отпущенный тебе, на дивное прозрение,
                Любить Людей!!! Во Имя!!! Во спасение!!!
       


Рецензии