Театральное болото

Что, коль не кончится праздник
В театре Господа Бога?!
---------------------------Н.Гумилёв

Сей спектакль – занудно длинен
Уж пора поменять актёров
Может, лучше за пивом двинем?
Ну, давай поднимайся, боров!

На хрен золото? Хмель и солод
Хлеб и водка, потом – покурим
Этот мир был когда-то молод
Он потом стал продажно-шкурен

У Джульетты – глаза шалавы
У Ромео – следы уколов
Подобрали на роли, право
Они странных людишек, боров

Не находишь? Да, ладно, брось ты
Это ж – храм, ну, а ты – с ножами
Им войну описать не просто –
Они прожили жизнь в пижаме

Низкопробные лицедеи
Даже запах фальшив их, братка
Но у нас уже есть идеи
Как добиться в аду порядка

Если Богу - до рвоты - скучно
Он ушёл в сериал "Интерны"
Мы за дело возьмёмся дружно
Ибо, боров, мы против скверны...


Рецензии
Здравствуйте!
Ждём ваше голосование на конкурсе "Понимаешь, это Странно..."
http://www.stihi.ru/2013/01/20/4897

С уважением,
Эмили

Конкурс Самовыражение 2   26.01.2013 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.