Пробуждение

Прошли морозы и метели!
Пришла весна! Весну хотели?
Встречаем ливень мы в апреле,
И зонтик новенький - при деле!

Мне зонтик, да и ливень нужен!
Иду и шлёпаю по лужам!
Всё пробуждается весною:
Трава, деревья, мы с тобою...


Рецензии