Накануне Всемирного Дня Здоровья - 2012

Сегодня займусь я здоровьем серьёзно.
Потом ведь (ну, мало ли) - вдруг будет поздно?
Начну я, пожалуй, зарядку с наклонов.
Потом осторожно схожу к стадиону.

С гантелей сотру прошлогоднюю пыль,
Пешком прошагаю хотя б пару миль.
Ещё надо ролик с ютуба скачать,
Где учат, как правильно пресс накачать.

Жевать (вместо сала) - сугубо морковку.
И стану я гибкой, и стану я ловкой.
И буду влезать в эти тесные шмотки.
И пусть мне завидуют толстые тётки.

Ну вобщем, всё ясно: триумф обеспечен.
План действий понятен и чётко намечен!..
Я только подружке вконтакте отвечу
И лайками дюжину фоток отмечу,

Смешную картинку на форум залью
И монстров в игре до чек-пойнта добью.
Oh, God! Уже поздно. Пожалуй, ложусь.
А завтра, конечно, здоровьем займусь!


Рецензии