Как встарь, гадаю...

Как встарь, гадаю на ромашке,
Хотя,конечно,это глупо.
И мысль пытается нащупать
Зацепку малую...бедняжка.

Неужто двадцать лет? Как странно.
А я и думать позабыла,
Что это всё взаправду было.
И вдруг вернулось с неба манной.

Что б мне ромашка ни сказала,
Не может это быть серьёзно.
И кто сказал,что в сорок поздно
Начать всё с самого начала?..


Рецензии