Путь Огня

В преддверии будущего дня
В его величии огня,
На землю движется огня
Несокрушимая волна,               
И станет сердце им полно,
И станет сердце им светло,
И станет на сердце тепло
Для тех, кто ждал его давно.
Его великая река
Всегда плыла издалека,
Всегда стремилась и влекла,
Но так до нас и не дошла
Какие пасмурные дни
Нас ожидали в той тени,
Где мы не ведали огни
И жили словно в забытьи. 
Но сердце светлое зажгло
Свои огни, и рассвело,
И стал яснее каждый день
И стала призрачнее тень,
Теперь потоками сошло
На нас небесное тепло,
И сердце в этом помогло,
Ведь путь огня через него.


Рецензии
Сильное! Горячее!

Мэри Снегова   06.11.2016 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.

Алена Алтайская   06.11.2016 11:16   Заявить о нарушении