На распев я читаю прозу...

На распев  я читаю прозу,
Ту, что ты когда-то принес,
И закапываю в глаза – слезы
(А тогда чем закапывать нос?..)
Так шучу и смеюсь – до боли –
Это всё чему ты научил.
А еще... высылаю пароли
Из беленных белым белил.
Ты прилежно их не читаешь,
Хоть умеешь не хуже других!
Вот узнать бы, о чем мечтаешь:
И мечту – расчленить... на двоих!

Как извилисты жизни дороги!..
Только мысль в голове рефреном:
У меня желанней не много –
Просто выдай мне счастья с разменом!


Рецензии
ты бы попробовала пароли высылать из чернёных чёрным чернил
говорят, тогда они намного читабельнее
.
юля, всё мне спросить охота: а когда ж ты наготой удивлять станешь?

Евгений Львов Он Самый   10.05.2012 13:32     Заявить о нарушении