Украдкой порою смотрю на тебя

Украдкой порою смотрю на тебя,
Когда тебе это не видно.
За жизнь, а порою и за себя
Становится мне обидно.

Красивые руки ,красивая грудь,
Глаза, что любовь излучают,
Красивые ноги, спешащие в путь,
Душа ,что покоя не знает.

Тебе б быть принцессой и жить во дворце.
Умы красотою смущая.
Красивые руки, красивая грудь,
Глаза, что любовь излучают…

А что тебе дал я, а что могу дать?
Заботы от края до края.
Красивые руки в работе всегда,
И ноги покоя не знают.

Красивая грудь с тоскою вдохнет-
Душа, что плененная птица…
Как знать бы все это ,да наперед-
Не надо бы было жениться.

Я все за тебя готовый отдать
И прыгнуть в огонь, хоть и в воду.
Чтоб только любить и поддержать
В любую из бед непогоду.


Рецензии