Желание компенсации

 Моя жизнь ; моя забота. Хотя идёт своим чередом.
Мыслительные и писательские способности нарушились. Но это не повод огорчаться. Здоровье плохой помощник области духа. Скорее ущербность является источником созидания. Ущемлённость, недостача. Желание компенсации дает новые силы.
И вот она загадка творчества.


Рецензии