Ещё раз о вреде алкоголя

Когда- то, в прошлом, наши мужики,
Когда была гульба и куролесье
Споили Демона печали и тоски
Ведь пьяный бес смешней и интересней

Но наши мужики -не слабаки!
Стояли крепко, наглотавшись зелья
Его наутро откачали, дураки
Тогда и кончилось их пьяное веселье

Он жалок был, он бесконечно ныл.
Нагнал тоску отсутствием наличных.
Его рвало, сырую воду пил
И матом посылал людей приличных.

И долго так бы изгалялся Бес
Бесился,демонически ругался,
Тут, вдруг, возник УАЗик ППС
Его скрутили, и патруль умчался

Как всем известно- демоны не пьют,
А сей пример -из правил исключение
Советом Демонов алкаш и  баламут
В цепях отправлен был на излечение.

Затем- решение Высокого Суда:-
-На 300 лет закрыть в литровое изделие,
Понизить в должности, но выпустят когда-
-Назначить Демоном ЗАПОЯ и ПОХМЕЛЬЯ


Рецензии
Вспомнился фильм про Шурика."Ее?Политровку?Вылить?...Да я тебя!"

Ирина Давыдова 4   22.04.2012 15:26     Заявить о нарушении
Странно! Поллитровка здесь не обозначена!
Открывайте только сертифицированное спиртное!

Сергей Георг Сретенский   09.05.2012 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.