Челобитчику

    ЧЕЛОБИТЧИКУ

По всей "Горе" с подножья до вершины
Устроен переписки аппарат,
И Люди пишут разные записки,
Которые на Эвересте возлежат.

Но жизнь стояла и стоит на месте,
Вершина не властнА на Эвересте,
Подошвы у Горы подвластны судьям,
А Челобитная в Москве - не хлеб на блюде.


Рецензии