И Ты Святой

    Я лечу,вот только не знаю,куда,
           Думаю,высоко,
    Зачем застегнули на молнию и босиком по обрыву,
           Теряю земную силу и никого,
    Наполовину происходит какая-то ерунда,
           Накрыли венком,
    В очертаниях,вроде,чья-то могила,
           Осеняют трижды крестом.

   Ах,да,понятно стало быть теперь-
           Это же, дверь,
   Та,что до срока закрыта кем-то была,
           Сейчас,отворена,
   Я вижу распятого на большом кресте,
           Кровь на лице,
   Осторожно вложила в ладони два перста,
           Искала Христа.

   С испуга,одернула руку и застонала душа,
           Слеза по щекам,
   Пыталась вытащить гвозди,смочить уста,
           Упала к Его ногам,
   Стекала струйками кровь,чистая слеза,
           Открыла мои глаза,
   Кричат небеса,гремит гроза-Отец Лоза,
           Молила Творца!

   Сошел с креста,узнала Его божественные следы,
           Шел всегда босой,
   А,я все искала,хотела потрогать Его рукой,
           В жизни лихой,
   Болезнь разрывала,страдала,теряла покой,
           Был выбор мой,
   Молчала молитва,а Он топил мне льды,
           Округлял углы.

   Мое Воскресение,ликуй Вседержитель,всегда живой!
           Защитник мой!
   С Тобой Небожитель и там и здесь,как за скалой,
           Дом большой,
   Твори,доверяю,возьми душу Божественной рукой,
           Прикрой своей,
   Я лечу и знаю куда,там мой дом родной,
           И Ты Святой!
          


Рецензии
Так образно, будто сама там побывала.
Успехов вам!
Тамара.

Гонтарева Тамара   13.04.2012 10:33     Заявить о нарушении