Апрель

Здешнее солнце греет сухой бетон
Ты, собрав сумку уходишь на тренировку
Мне без тебя в квартире совсем не ловко
Ною дуэтом с холодильником в унисон

Новое лето несет нам смешной апрель
Но, к сожалению любовь постепенно тает
Знаешь, сегодня я улетаю...
Некому будет закрыть за тобою дверь

Нет, я тебя не виню, это все дни, недели
Красная нить вела, да завела в тупик
Рвется наружу невыносимый крик
Знаешь, прости, мне пора. Я тебе больше не верю.


Рецензии