***

Мне не нужно слов твоих,
Мне не нужно тех признаний,
Что ты нежно говоришь,
Ведь про чувства твои знаю!
Ах,как горько-не любить,
И понимать,что тебя любят...
Лучше мне совсем не жить,
Чем себя и других мучать...
Как хочу я улететь..
Не хочу я больше ждать...
Так не мил мне белый свет...
Что любви ответной не нашла...
Всё,довольно,с меня хватит...
Мне не нужно больше слов!,
Не люблю тебя,ты понимаешь.?
Я не приму твою любовь....


 


Рецензии