Что может сделать человек?

ЧТО    МОЖЕТ    СДЕЛАТЬ    ЧЕЛОВЕК?

( посвящается  Наталье  Вороницкой)

На  что  способен  в  жизни  человек?
Всё  может  он, когда  есть  ум  и  сила.
Но  ежели  болезнь  его  скосила,
Напрасно  проживает  он  свой  век.

Для  Вас  я  попытаюсь  рассказать
О  женщине, что  вопреки  болезни
Находит  силы  людям  быть  полезной –
Не  одолела  жизнь  её  сломать:

Из  комнаты  своей  руководит,
Всех  вдохновляя  на  благое  дело,
Чтоб  те, кто  может, помогали  смело
Болезнь  любую  людям  победить,

Чтоб  каждый  счастливо  прожил  свой  век,
И  в  мире  победила  добродетель.
Потом  расскажут  люди  своим  детям,
На  что  способен  в  жизни  человек…

12. 04. 2012г.


Рецензии
Человек на многое способен, как на хорошее, так и на плохое. Хочется, чтобы хорошего было много.
А Вашей ЛГ желаю здоровья!

Станиславская Галина   31.05.2015 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.