Смерть - 21 афоризм

1***
Смерть страшна тому, кто бестолково жил.
2***
Смерть справедлива, если пришла вовремя.
3***
Смерть - переход в тонкий мир
энерго-информационного поля, который
влияет на физические процессы Земли.
4***
Смерть - жизнь по ту сторону.
5***
Смерть - тире между старой и новой жизнью.
6***
Смерть - билет в новое путешествие.
7***
Если ты улыбаешься смерти,
значит она пришла вовремя.
8***
Смерть и жизнь - дочери Истины.
9***
Смерть - нежность, жизнь - жестокость.
10***
Смерть - последняя капля жизни.
11***
Смерть - шанс на новую жизнь.
12***
Смерть - вселенский итог жизни.
13***
Смерть - переход между измерениями
от мгновения до вечности.
14***
Смерть - последняя страница конца
жизни и первая страница её начала.
15***
Смерть - духовное торжество избранных.
16***
Смерть - прелюдия бессмертия.
17***
Смерть - самый сильный страх и на всю жизнь.
18***
Смерть - рокировка из одной жизни в другую.
19. Смерть - мост ухода и прихода...
20. Смерть - мост перехода из одной
физической сущности в другую.
21. Смерть - средство от жизни,
но не гарантия хорошей новой жизни.


Рецензии