Для них...

Как капля дождя рухнуло небо
Разбились надежды разрыдалась земля
Нет больше тех великих ребят
Нет мощи нашего спорта
От мало до велика все чтят наших ребят
Разбились надежды людей и вижу я слезы их матерей
Ещё молодые ведь столько могли но не успели
Не пощадило небо и не простила ошибок земля
И наших ребят с собой забрала
От рождения до паденья с нами Господь с нами матеря
Сегодня рыдает наша земля зачем и за что?
Мы небу задаем этот вопрос
В ответ тишина и снова зарыдает земля
И Так хочется чтоб не было горя и слез
Жаль что мы так и не поймем суть нашей жизни
И так без разгадки над небом из жизни уйдем
И лишь серое небо нас проводит
И наших ребят оно похоронит
Жаль слезно и горько но их не вернешь давайте запомним
Ребят какими они были при жизни своей.........


Рецензии