Быть для тебя игрушкой

Быть для тебя игрушкой не желаю,
Ведь я живая и я страдаю.
Ты от меня уходишь на рассвете,
Конечно, дома  - жена и дети.
А  я опять в сетях своих желаний
Из расстояний  и расставаний.
И не хочу  я этой муки вечной,
Ведь ты чужой и бессердечный.
Порочный круг  я этот разрываю,
Ведь я живая, ведь я страдаю.
                7.04.2012 г.


Рецензии