Работа это джопа

(Моему ученику Серёженьке Бутырину)

«Сегодня десять новых слов
Запомнить должен ты,
Так что, Серёженька, давай,
Включай свои мозги.

Я научу тебя слова
Легко запоминать.
Ты должен каждое из них
Лишь с чем-нибудь связать.

Вот, например, «работа» - «job»  (джоб)       
Нетрудное совсем…
На попе ты сидишь, корпишь,
Проходишь много тем»

Мы разобрали в пять минут
Все нужные слова.
«Вернёмся к первому, скажи,
Его ты вспомнишь, а?»

 
«На переменке я сидел
С ВитькОм у гардероба...
А, вспомнил, это легкотня-
«Работа» это «джопа»!

  *************

Английский – это просто.
В миг докажу, что прав!
Раз  «left»  по-русски – «левый»,
То, значит, «правый» – «прафт»!

   05г.


Рецензии
Всё равно смешно, а немецкий подойдёт.

С уважением,

Николай Дикарев   13.08.2014 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо Николай! Рада, что повеселила вас!

С теплом, Светлана

Светлана Галуненко   13.08.2014 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.