Пузыри в воде вблизи кипения

    "ПУЗЫРИ В ВОДЕ ВБЛИЗИ КИПЕНИЯ"

Церковь просит, "Защити!", И Гундяев в гневе!
На Страстной Неделе все, позабыв о Небе,
Обсуждают "писк-концерт" в Главном нашем Храме,
Заловили тройку "Баб", двое где-то сами.
Хулиганки? Прихожанки? Или Мироносицы?
Предстоит решать Суду, не опростоволоситься!
Чирьи пухнут "На Лице", "На Руках", "На Теле",
"На Югах", мужик не ест и не пьёт в постели.
А Андреевой, в вечор, Люди не внимают,
Там про Новости - Молчок или Забывают......


Рецензии