Молюсь

Нежная, светлая, молюсь до хрипа, до невозможности,
Глаза, слова, руки твои, благодать,
Падаю, плавлюсь, каюсь, сияю от гордости,
Что мне вселенная смогла тебя дать.
Без скромности, без святости, без объяснения,
Каждый день опираясь на трепетное, как на нож,
Кутаюсь, вовлекаюсь в прикосновения,
В радость щенячую, что ты меня ждёшь.


Рецензии