Сколько раз начинали сначала?

Сколько раз начинали сначала?
Поднимались, вставали и шли,
Перемазавшиеся в зазеркалье,
Потерявшие силы, но шли.
Шли замерзшие, шли без разбора,
Шли не зная куда, просто шли,
Эта сила простого движенья,
Помогла нам до дома дойти.


Рецензии