Я слышу вас, через двери ваших дверей

Я слышу вас, через двери ваших дверей,
Я вижу вас через окна ваших окон.
Во двор вы выводите домашних зверей,
Ну а я курю и смотрю в сонный вагон.

Ваша жизнь ограниченна стенами коробки,
Тонкими стенами из простого картона.
В ваших головах музыкальные пробки,
И не слышите вы собственного стона.

Ограниченность действий – конец свободы.
Яичница утром, вечером щи.
И по квартирам побегут электроны,
Интернет и ТВ мелкие вши.


Рецензии