Пожалуйста, не выносите мне мозг

Пожалуйста, не выносите мне мозг,
Лучше вынесете вещи из комнаты,
Не выносите мне мозг,
Я впадаю в электронную кому.

Не выносите мне мозг,
От него остались лишь тени и звук,
Не выносите, мне мозг,
Вынесете лучше тот хлам, что издаёт,
В голове моей стук.

Слышите, не выносите мне мозг,
Я устал от ваших и наших проблем,
Он лежит у паранойи в кармане,
Не выносите мне мозг


Рецензии