Шестнадцать лет... как это мало...

                Крестнице, Марусе Р., посвящается



Шестнадцать лет... как это мало
для сердца юного... Оно
любви ещё пока не знало,
но лишь к любви устремлено.

Распахнуто оно для счастья
и ждёт, когда же, наконец,
любовь его наполнит страстью
и водрузит над ней венец.

Всё кажется в шестнадцать вечным,
восторгом полнится душа...
Во взгляд мужской и чуть беспечный
она глядит едва дыша.

Душа и сердце ждут признаний...
а тело - взрослых тайн и знаний.


Рецензии