Многоточие даёт шанс на продолжение

Многоточие даёт шанс на продолжение
Многоточие на венах, упадок человечий.
Мышление-  чувств отторжение,
Речи слабых, трусости грязь- облик овечий.

Многоточие лжи, лужи безверия
Политика кризиса, лишь страх.
Монополия пороков, стадо зверья,
Убийство сотни, мгновенный взмах.

Многоточие в декларации об умерших,
Могилы клеток ждут постояльцев.
Я отдам свой голос за потерпевших,
И погибну от рук их, и пальцев.


Палач палачу – рознь,
Многоточие на венах в награду
Минута счастья- казнь,
Не пересечь нам эту ограду.

Заячий страх, по телу пройдёт,
Мурашки найдут новую дорогу
Стих в лету упадёт,
Новый поэт воспоёт новым слогом.

Кому одиночество, кому полёт,
Ты уйдёшь, к другим высотам.
Слишком твёрдый лёд,
А я не рыба, я близок к взлётам.

Ты палач- я палач.
А топор ещё не сделал полный жест.
Дурочка моя, не плач,
В наших сердцах, много мест.


Рецензии