Судьба - 21 афоризм

1***
Судьба - временнОй цикл
человеческих возможностей.
2***
Судьба - миссия вариантов.
3***
Жизнь в пределах отпущенной судьбы
для одних - счастье, для других - горе.
4***
Когда жизнь интересна - судьба не старит.
5***
Судьба - Данайский дар, успевай расхлёбывать!
6***
Судьба - река времени в океане жизни.
7***
Судьба - сумасшедший подарок от жизни.
8***
Судьба - предназначение свыше.
9***
Судьба - берега течения жизни
10***
Судьба - охранная грамота до конца пути.
11***
Судьба - женщина с тяжёлым,
но переменчивым характером.
12***
Судьба - бесконечно повторяющийся
цикл потерь и приобретений.
13***
Судьба - друг, если правильные решения,
или враг, если не принимать решений.
14***
Судьба - незабываемый подарок жизни.
15***
Судьба - разновекторная жизнь.
16***
Судьба - песчинка события.
17***
Судьба - локомотив событий.
18***
Судьба - перетягивание каната в борьбе за жизнь.
19***
Судьба - всего лишь время на размышление.
20. Судьба - энерго-частотное излучение.
21. Судьба - вероятный или альтернативный вариант.
22. Судьба - трагикомедия, смейся или плач.


Рецензии