Когда зима сменяет лето

Время,
Когда зима сменяет лето…
В одну минуту смена веков.
Час тьмы- и лишь мизерный миг света,
Останется в памяти снов.

Мы наследники горестной вечности?
Должны были быть… а стали скотом,
Нам проще забыть….
Сей бренности,
Память променяв, и заняв трон.

Плюнув пеплом,
Харкнув гноем,
Выпив гнев,
Чем верить, разбивая окна правды.
Нам проще сажать прогнивший посев
В мире, где правят конокрады.

Ведь душа, это конь бегущий,
А мы его загнали…
Избили…
Капитал- назвали «о всемогущий»
Я повинуюсь твоей силе.


Рецензии