Мы

Я вижу много безнадёжных людей,
И они, станут ни кем.
Они идут и затыкают уши,
В их зеркалах манекен.
Смотрят в газеты, не видя главного,
Смотрят в журналы и спят…
На диване лежит их усталый труп,
Он работаю распят.
Политики растягивают флаги,
А они голосуют…
Случайной галкой, чиркнув по бумаге,
Они голосуют…
Ходят по метро, потеют телами,
Читают детективы.
Лишь к старости приходят к истине,
Что жить, без перспективы.
Занимаются любовью, без любви…
С молотка, пуская жизнь.
Одеваются, уходят…
Она молчит, а он её не винит…


Рецензии