А мы заблудились в берёзовой роще

А мы заблудились в берёзовой роще,
Что может быть лучше,что может быть проще?
                (Е. Горбовская) 

***
А мы заблудились в березовой роще,               
Что может быть лучше, что может быть проще               
Средь белых стволов на зеленой опушке               
Нам щедро года отсчитали кукушки               

Листва молодая шептала о лете               
В верхушках кудрявых запутался ветер               
Спустившись к подножью холма ветерочек               
Пропел из поэзии несколько строчек               

Шиповник  цепляясь колючкой своею               
Шепнул: приходите к зиме,- я поспею...               
А мы заблудились... а мы не спешили...               
Мы просто гуляли... И просто... любили...       

Весной наслаждаясь, чуть слышно ступаем               
Пронизанным солнцем,  березовым раем...


Рецензии