Тихо играю на солнечной лире...

Тихо играю на солнечной лире,
Песни пою о любви.
Звуком останусь в страдающем мире.
Господи! Благослови!

Мне отразиться бы капелькой Света,
Что-то открыть для другого поэта.

                *  *  *


Рецензии