Известью испачкан ковёр

Известью испачкан ковёр,
Я вдыхаю пустой пакет,
Я уставший от ран боксёр,
Я брошен жизнью на паркет.

И деревья пьяны зимой.
Эра водолея каждого,
Покроет белёсой золой,
Все мы уйдём однажды…

Месяц ножом, ударил в бок,
Свистом нас, провожает ветер.
Весь мир ничтожен. Наш итог-
-нам жизни срывают с петель.


Рецензии