Ненавижу, этот город падший

Ненавижу, этот город падший,
Иду, поникши головой.
На распашку, в угаре, уставший,
 Холодной, покрыт залой.

Не люблю, этот город пижонов,
Закрыв глаза, подняв воротник,
Я лёг на лавку, душой сажённый,
Мама прости, что я рано поник.


Рецензии