Я не скажу, что нас с тобою...

Я не скажу, что нас с тобою
Свел случай, странный и слепой.
Нас много лет вело судьбою
Друг к другу крученой тропой.

И столько было в первом взгляде,
В прикосновенье наших рук!
Тогда скажи, чего же ради
С тобой мы начали игру?

Роль недотроги. Роль кокетки.
Судьи. Кассандры. Все в руке!
Ах, эта русская рулетка,
Где жизнь и смерть на волоске!

06.2003 г.
Галина Рузова
/с разрешения автора/
               


Рецензии
Хорошо написано!

Влад Макеев   13.04.2012 12:06     Заявить о нарушении
Благодарствую.

Елена Домейко   15.04.2012 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.