Сутулое облако грязи

Сутулое облако грязи
Летит над осенней ризою,
Я рябин ненавижу пряди,
Разлюбил погоду сизую.

Я макаю рожу в грязный дождь
И промываю зеркало глаз.
Сигарету беру, буд- то трость,
Целую, как девушку в первый раз.

Окутан порочной щетиной,
Чёрный иней прошлогодних зим,
Утро висит гильотиной,
Я лежу между жизнью и им.


Рецензии