SPAM 49 Я поздней осенью влюбился

          
Я поздней осенью влюбился,
Она ответила мне- да!
На церковь, глядя я, крестился,
Святая капала вода
**
Надежды юношу питали,
Взволнован перед встречей он,
И пусть родными мы не стали,
Но был прекрасен этот сон
**
Ты взволновала мою душу,
Нарушила ночной покой
Перед судьбою я не трушу,
Но почему такой я злой?
**
Душа, разорванная в клочья,
Покой найдет теперь едва ли,
Судьба моя, ты шкура волчья,
На свет луны тебя позвали
**
В мерцанье страшного светила,
Закат с восходом повстречался,
На Амазонке иль у Нила,
Стрелец с Весами повенчался
**
Огонь страстей и боль разлуки,
Мученья долгих дней в неволе,
За что мне горькие те муки,
Терпеть до смерти или доле?
**
Я поздней осенью влюбился…
Когда листва уже опала,
Длинною в жизнь мне сон приснился,
Душа нежнее после стала
(14.11.11 )


Рецензии
Классика! Молодца! Добавить пожалуй нечего.
С большим приветом из Саратова. Игорь.

Игорь Манахов   01.08.2015 12:44     Заявить о нарушении
Игорь,спасибо,рад,что угодил!
С огромным столичным приветом,Антон

Антон Геннадьевич Орлов   01.08.2015 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.