Не храните любовные письма

Не храните любовные письма,
сердце помнит удары судьбы,
и на раны затянутых мыслей,
не солите на радость молвы.
 
Прошлым жить не большое дело,
память треплет расшатанный ум,
"завтра быть" - недостойная смена,
"жить вчера" - безуспешный приют.
 
Не храните любовные строки,
сок коры превратится в янтарь,
ну а горечь, расстройства и склоки,
время лечит и жизни не жаль.
 
Воздух терпок, вода по крыше,
выхлоп мерзких дымов стелить плен,
мы "сегодня" творим, всевышний,
"жить сейчас" - вот наш дождь перемен.
 
Больно помнить и трудно верить,
но слова улетают ввысь,
Я - кузнец и без лишних истерик,
продолжаю "железо" калить.


Рецензии
просто шикарно

Алинка Григорьева   14.06.2012 22:16     Заявить о нарушении
Польщен.)

Никита Ветров   14.06.2012 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.