И жар, аллейных фонтанов

И жар, аллейных фонтанов,
И алых чувств пожар…
Тенями парковых тюльпанов,
Разбросался тротуар.

Бутыли горького пива
Застряли в сердце мглой,
Я как засохшая слива,
Не старый и  не молодой.


Рецензии