Дитя

Когда в груди полно воды,
И кажется. Что всё – пиши пропало..
Уже в потёмках дурно стало.
На вздох секунда, скажешь – ЖДИ..
Тебя спасают. В слух лишь – НЕТ!
Зачем? Не уж толь я просила??
- Дитя, ты лучше поживи,
Ну.. что ж ты..
- Дьявол.. тянет сила..
- А ну кА! Тише.. Говори,
Услышит, чёрт, ТЬФУ! Окаянный..
- Я так устала от вражды,
Уйду я.. в лапы зубоскала..
-Дитя!..
- Всё! Хватит! Перестань! Мой ангел, не вернётся..кинул.
Я знаю, жизнь вся  впереди..
Но с ним лишь
Кровь застынет в жилах..


Рецензии