Стена... холодная стена...

Стена…холодная стена…
За нею голос твой и ты,
Зовёшь , протягиваешь руку
И словно крик из пустоты,
Где ты один и я одна
И бесконечность и разлука

Не я…с тобой теперь не я…
В твоих рассветах и закатах
Ловлю твой вздох издалека,
Что исчезает безвозвратно
В потоке тающего дня
И между нами вновь тоска….

Весна пришла…и без тебя
Души изнеженно коснулась
Пытаясь плавить в сердце лёд,
Твоей улыбкой улыбнулась
Зовут глаза твои  опять
В безумный ,сладостный  полёт….


Рецензии